Поверите?

Рая Янкелевич
Поверите? Я право
Не мудрствую лукаво.
Мечта моя проста,
Как детская планета.
И мир, и красота!
Спасибо Вам за это…
А в море так же плещется волна.
И крохотный сурок
Поёт всё ту же песню.
И солнце выйдет в срок,
Но станет интересней
Глядеть на свод небесный,
На запад, на восток…