Моя Галатея

Единственная Ева 2
Это будет иная Любовь,
Откровения моя Галатея!
В ней вся горечь не сказанных слов
И признания кинжала острее!
Каждый вздох -кислорода глоток,
Мне о ней небеса рассказали.
На закате начертанных строк,
Мне подарком Тебя обещали.
Это будет багрянец и ночь
Алый бархат кулис мизансцены.
Ты Эллады внебрачная дочь,
Я твой холод в восторженных венах..
Это будет не таинство..Нет!
На костре не венчают блаженных
Это будет молитва от бед..
Нет ..не признанных..благословенных..!