В ночь замёрзло - днём оттает...

Дрюнь Куул
В ночь замёрзло - днём оттает,
Так всегда весной бывает.
Задержалась вишь зима...
Всё не хочет знать конца...
Погоди, всё будет в срок!
Вновь подснежник зацветёт,
Всё растает и на долго!
Повернёт Земля немного
Ось свою, поближе к Солнцу!
И не бейся под оконцем,
В поисках самой себя!
Женщина - всегда Весна!

18.03.18