Не забывай...

Семен Резник 2
Богато  жить, не запретишь-
Вот, только, зорь ночную тишь,
И шум берёзок, и закат,
Не забывай, вовек, мой брат.

И   на песке, иль из тумана,
Дом  строишь, радуясь, дружок.
Не надо ждать и урагана-
Снесёт малейший ветерок.

И рад, ты очень властным  быть.
И рад, ты, денежки копить…
Я же рад, проснувшись утром,
Что  жить могу, страдать, любить.

Семён Резник