***

Макс Хек
Выдай сон за действительное...

выдай сон за действительное...
выдай то что есть за то что было...
и время уходит стремительно...
и осень дождями уныла...
и осень сорвала листья...
деревья костями голы...
помни что все уже было...
и сон твой тоже...
снег в Октябре и лужи...
и птицы на юг улетели...
зимой будут стужи...
зимой будут метели...
.....................................

(с) Xek