Влюблен

Варн-Ятсок
Люблю тебя мой ангел нежный,
Люблю тебя котенок белоснежный,
Твои глаза как небо голубое,
Любовь к тебе мне не дает покоя.

И стоит только закрыть глаза,
Как вдруг ты рядом!
Бушует в сердце будто бы гроза,
И чувства все объятые разрядом!

Как странно… Всё впервые,
Слова как будто бы живые…
Ведут нас по судьбе неведанных дорог,
Как у поэтов, то, что скрыто между строк!

Ты вдохновение мое…
И всё, что я могу сказать:
Люблю в тебе я всё,
Тебе всего себя хочу отдать!

И дальше я скажу:   

Представь, что мы попали в вишневый сад,
Перед нами розовый закат,
Весенний сад, цветущий сад он рай земной,
И мы одни влюбленные с тобой!

Я сотни раз скажу: «влюблен!»
А может сотни тысяч раз, а может миллион!
Влюблен, влюблен, влюблен!
По-настоящему влюблен!!!