Предназначение

Виктория Линдеман
Осторожно бежит по кромке,
За звездой, что давно погасла,
Душа воина в теле ребёнка-
Так наивна и так прекрасна.

Утомили противоречия!
Справедливость, ты так изменчива,
Всё незыблемое и вечное,
Ты с ног на голову поставила.

Есть ли смысл в ограничениях?
Что должно явится-будет явлено,
Душе каждой- предназначение,
Сколько бы раз не падала.