Когда тебя давно нет в интернете

Лев Полыковский
Когда тебя давно нет в интернете,
себе я места не могу найти.
Тоска царит на нашей всей планете,
воображенье бог весть что творит.

И целый мир становится с овчинку,
не знаю я куда себя девать.
А в голове проносятся картинки,
где ты спешишь со мной на связь опять.

Такой уж я романтик бесконечный,
что горизонт весь сходится к тебе.
И лишь в тебе одной ответ сердечный,
ты лишь одна мечта в моей судьбе.

18.03.2018