Выбор

Виктория Линдеман
Эполеты сверкают золотом,
Мы всегда выбирали молоты,
Занимались и снова делали,
Очевидный нам выбор веленый.

Тут с иными путями бедно,
С наковальнями очень скудно,
Нас уже закормили обедами,
Закормили,несчастных, бедами.

Но мы терпим, покуда сказано,
И молчим, пока руки связаны,
А безумный и сытый бреднями,
Очень грамотно льёт и стелет нам.