Ну-ка, брысь!

Алексей Помазков
(шутка)

Я слова «брысь» не понимаю.
Когда я с папой говорю,
Я только слышу лишь «Родная!
Как сильно я тебя люблю».

Я отвечаю: «Мяу, мяу»,
То-есть, где вискас, китекэт?
А вечерами, засыпая,
Мурлычу: «Пламенный привет!»

И мама тоже меня любит.
Да, многогранна наша жизнь.
И мамочка конечно ж шутит,
Когда вдруг крикнет: «Ну-ка, брысь!»

Я вас люблю, мои родные,
И ваше «брысь» как стимул мне
Забыть про дерзости шальные
И жить как будто в дивном сне.