Где же ты?

Антон Дрынь
Сижу в квартире
Мне интересно думать о тебе
Вспоминать моменты
И курить сигареты во мгле

Сижу в квартире
Помнишь как мы скучали по реке ?
Интересно где ты сейчас
Не интересно с кем

Сижу в квартире
Курю, ты всегда злилась на это
А я всегда смеялся
Где же ты сейчас
Девушка из северной страны