Пока горит души твоей свеча...

Вячеслав Карпов 2
Пока горит души твоей свеча,
Покуда жизнь дарована нам Богом,
Твори добро и не руби с плеча,
Иди тебе предложенной дорогой.
Весь этот мир быть должен осиян
Теплом души и трепетного света,
Хоть на Земле различных много стран,
Они должны быть добротой согреты.
Роль палача, гасящего свечу,
Нам не даны ни право ,ни главенство,
По воле Бога, а не "как хочу",
В той простоте великой совершенство.
Пусть светит солнце или снег идёт,
Для нас вся жизнь явление блаженства,
Как по весне ломают реки лёд,
Так жизни Бог дарует верховенство.
Заснуть ли нам придёт когда пора,
Зачем печаль? На это воля Бога,
Веками может простоять гора,
Нам срок отпущен до его порога.
Пока горит души твоей свеча,
Покуда жизнь дарована нам Богом,
Твори добро и не руби с плеча,
Иди тебе предложенной дорогой.
18.03.2018 г.