В нашей гавани

Алла Гуревич
В нашей гавани - тихо, уютно,
Не беснуются рьяно ветра.
И любое приблудное судно
Может там погостить до утра.

И команда не будет в накладе,
И кораблик подремлет в тепле,
Только я вас прошу - Бога ради,
Не желайте чужих кораблей.

Не воюйте, не стройте интриги,
Бури спрячьте, и злобу - под ключ.
Почитайте хорошие книги,
Одолжите у солнышка луч,

Да неважно, что будете делать,
Только - не наживайте врагов!
Посмотрите - вон ласточка села
На карниз...в нашей гавани -кров...