Порученье таится во всём

Качалов Игорь
Порученье таится во всём,
Что сплетает и души, и тени.
Вспоминая заснеженный дом,
Я всегда становлюсь на колени

И молюсь, не щадя живота,
Забывая о боли смертельной...
Расцветает везде красота,
Уходя от режимов постельных.