Есть начало, есть конец...

Анджела Хурматуллина
     Есть начало ,есть конец !
     Правит нами тот венец ,
     Что мы сами выбираем !
     Мысли ,что в себе ваяем !

     Наши мысли - вот дела !
     И пошла петлять она ,
     Как запустишь ты ее ,
     Так и жди в ответ свое !

     И на случай не кивай !
     Что запустил  ,то ожидай !
     Закон тебе не изменить ,
     Надо  аккуратней жить !

     Следить за мыслью и беречь ,
     Себя от неприятных встреч !
     С боленью ,горем и бедой .
     А ,лучше ,о Любви ты пой !

     Люби Себя !Люби Людей   !
     Люби Творца !И чародей ,
     В тебе тогда проснется !
     Тебе Мир улыбнется !

     И Счастьем будет Мир сиять !
     Тебя любить и все давать !
     В Любви возможны все мечты !
     Подумай ,создаешь ,что ты ?

     Дедушка Гафур .