13. 2. 2018. Развал Украины

Геннадий Трофимов 2
Смотрю телевизор,
 средь вала реклам.
Оборваны мысли,
 сред хаоса тем.
Как в мусорной свалке,
 реклама кишит.
И нету просвета,
 раздолья души.

Политика валом,
 и всё об одном.
И корки там мочат,
 укропы в аду.
Майдан незалежной,
 набрал обороты.
И янки ехидно,
 Россию винят.

Но план ЦэРэУ,
 шагает во всю.
Развал Украины,
 и хаос в умах.
Гербанят беднягу,
 по частным углам.
И долг вырастает,
 финансов обвал.