Из другого я рвалась

Качалов Игорь
Из другого я рвалась,
Но себя не берегла.
Я давно уже нашлась,
Хоть размыты берега.

Этот месяц преуспел
В темноте и чистоте.
Всё, что друг мой не допел,
Сберегу на высоте.