На улице весна?

Ирина Холопенкова
На улице весна?  На улице - война !..
Не радует, что почки распускаются...
Всем нам нужна лишь только тишина!
всё остальное - просто прилагается...

На улице весна? На улице война...
И снова дрогнет дом под миномётами.
Устали все. Нужна нам ТИШИНА !!!
Войною за четыре года все измотаны...

На улице весна?  На улице война.
Не возвращаются мальчишки. Нет спасения...
Обманчива и напряжЁнна тишина...
И настроение в душе - ну не весеннее...

На улице весна? На улице - ВОЙНА !!!
Осталось три недели - праздник Пасхи...
Прийди на нашу землю, тишина!
Как Светлого Христова Воскресения сказка...