Как мало дел, так много обещаний

Виталий Погудин
Как мало дел, так много обещаний -
слова пустые, но наполняют душу
ожиданьем перемен.
Увы, их нет, все вертится по кругу.
Но обещавший много потеряет,
если не наполнит слово делом,
жизнь все расставит по своим местам,
вот подождем немного и увидим сами.

***