Очень вкусен торт из чёрных сухарей со сгущёнкой

Олег Стоеросов
Собрались как-то : русская, француженка и африканка.
Француженка говорит:
-Если муж мне изменяет в первый раз - я меняю способ, если во второй - всё нижнее бельё, косметику и интерьер спальни, а если в третий - то я знакомлюсь с его любовницей, чтобы понять чем же она всё таки лучше меня.
Русская говорит:
-Если муж мне изменяет в первый раз - я пишу в профком, если во второй - в партком, ну, а если в третий - то я сигнализирую об этом в ЦК!
Африканка говорит:
-Если муж мне изменяет в первый раз - я откусываю, если во второй - я ещё раз откусываю, а третьего раза уже не будет, ибо куда же он пойдёт с 15 см?
Русская:
-Ёб вашу мать, а я из-за каких-то несчастных 12 см - до ЦК доходила!


Вся эта суммарная бесноватая истерия, раздуваемая российскими СМИ, умело индуцируемая и перевозбуждающая массы, крики о мировом заговоре , направленном на расчленение России, на порабощение её граждан и на свержение её Президента и проч. ахинея, вызывают у меня ассоциацию далёкую и от политики, и от экономики, и от культурологии и от прочих общественных тенденций.

Вот эта Россия, в нынешнем её (по мнению СМИ и тупоголовых обывателей, псевдо патриотов Отечества и проч., зачастую не вполне адекватной шушеры) униженном и оскорблённом виде , напоминают мне вечно и хронически недоёбаную бабу, которую ебут, что называется раз в год по обещанию.
Понятное дело, что в таком состоянии, баба всегда бесновата и зла, она ненавидит весь белый свет, видя в нём причину и истоки её половой неустроенности, она люто завидует замужним соседкам, она ревнует к любому, даже самому завалявшемуся мужичку, потенциальному трахателю, она шастает в стоптанных шлёпанцах и заношенном халате по необъятным просторам коммунальной кухни и гремя кастрюлями, чутко и жадно ловит слухи и сплетни в слабой надежде извлечь для себя на халяву хоть что-то полезное, она всегда криклива, скандальна и нетерпима.
На робкие замечания и советы опрятных соседок, привести себя в надлежащий , для нормальной женщины, вид, перестать вопить и злобствовать (этим вряд ли можно хоть кого-то привлечь к себе, разве что в отрицательном смысле), ну там, пяточки пемзой поскрести, ножки проэпилировать, педикюр, маникюр сделать, макияж, чулочки ажурные надеть, лабутены, сменить прикид, причесаться, словом -постараться, насколько это возможно приблизиться к цивилизованному формату женской привлекательности и к общепринятым стандартам человеческих взаимоотношений, она отвечает лишь залпами хриплой брани и новыми проклятьями.

Что такое: флирт, женственность, кокетство или смена, подобно француженке, поз и нижнего белья - она просто не понимает, откусывать - ей элементарно нечего, да и природные чувство брезгливости и ханжества, ей бы всё равно не позволили этого сделать, вот она и визжит, брызгая слюной, яростно топает ногами и по старой совковой привычке, надеется лишь на мифическую помощь "ЦК"!