Руку на сердце положа

Качалов Игорь
Руку на сердце положа,
Забываю о темноте.
Засияет твоя душа,
Даст отпор Золотой орде.

Вызываю тебя из сна
На свидание над землёй.
Есть уже у тебя весна,
Есть и я, есть и мы с тобой.