Впустите слово на ночлег

Качалов Игорь
Впустите слово на ночлег
В приходе школяров!
Плывёт сияющий ковчег
По лепесткам из Слов.

А впереди - великий путь
И знания прибой.
Все небеса нас берегут
От темноты земной.