Боровичок

Алексей Виноградов 2
Верх – коричневая шляпка,
Снизу бел и круглобок,
Пахнет по-грибному сладко –
Это же боровичок!..

Он же беленьким зовётся,
Почитаем грибником.
И в ведёрочке любом
Место для него найдётся!..

Кострома, 10.01.2018 г.