Проза жизни

Лада Костина
Да, кто бы что ни говорил,
Жизнь не поэзия, а проза.
Любовь, утратившая пыл,
Как увядающие розы:
Своей поблекшей красотой
Она сердца ещё пленяет,
Томит несбывшейся мечтой
И..потихоньку умирает.
Я плачу - жаль увядших роз
В тобой подаренном букете -
Так осень льёт потоки слёз
В тоске о промелькнувшем лете.
                18 марта 2018 года