И вроде нет...

Адамыч Валери
И вроде нет изъяна в оболочке,

Но виден явный сбой в программном коде

Коль, как лягушка прыгая по кочкам,

Чужие мысли, как на грядках в огороде

Ты собираешь, выдавая за свои...

Потом с подругой, выпивая на двоих,

Хотя какие, у лягух, подруги

Так походя, поквакать, про своих,

Да шкуркой обменяться, по-погоде

Как истинная,  по последней моде...