Поиск

Анатолий Костоглодов
Разгулялись мои мысли,
Дала трещину душа.
Разгоняюсь быстро, быстро.
Пусть не сдержат тормоза.

Перестать ругаться матом,
Дней святых наперечёт.
Встать за правду, под плакатом,
Удивить честной народ.

Потревожить мир безумством,
Первой строчкой в новостях,
Иль отметиться искусством,
Чтобы помнили в веках.

Приоткрыть души заслонку,
Позабыть что значит страх,
На родную, на сторонку,
Улететь на облаках.

Вспомнить каждую травинку
В детских сказочных мечтах.
Провести души разминку,
Раствориться в небесах.

Убежать в пустыню, к солнцу,
И там каяться в грехах.
Но не скинуть одежонку
И печати на устах.