Сердце почему-то в напряженье

Любовь Белимова
Сердце почему-то в напряженье,
И к строке дороги не найти.
Только к небу снова притяженье,
Так хочу сказать ему: - Прости!
Попрошу у неба я прощенья,
За всё то, что не смогла понять,
Всё блуждая, тихо  шла к прозренью,
Чтобы жизнь свою за жизнь принять.
Это нужно, это очень нужно
Верить в то, что ты не зря живёшь.
В жизни пусть бывает очень вьюжно,
Но так важно знать, куда идёшь.
Важно знать, что сердцу очень близко,
Без чего и жизнь твоя не жизнь.
Поклонюсь судьбе своей я низко,
Что желанья все мои сбылись.