Я жажду губ твоих и рук

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я жажду губ твоих и рук,
Как заблудившийся в пустыне.
Неадекватный сердца стук
Меня преследует отныне.

Хочу почувствовать огонь
Внутри всех клеточек телесных.
Твою бесстыжую ладонь
Я ощущаю повсеместно…

У наших встреч недолгий срок,
Глаза в глаза… И всё понятно…
Отдай мне нежности глоток
И я верну тебе стократно…

20.02.2016г.