Хотелось сильно молока...

Виктор Михайлов 8
Хотелось сильно молока
И в банку кот залез по уши!
А выбраться то не судьба -
Застряла задница снаружи!
И мама в шоке, без ума,
Сынок ныряет глубже, глубже...!
А выпив баночку до дна,
Мучения вытерпев, кот, сдюжил!
Не лопнул, шариком воздушным,
Явился, телом Колобка!
Мяукнув, с виду, равнодушно
А лапки выставив в бока,
Он попросил ещё добавки -
Проснулся зверский аппетит!
Но мама приказав не мявкать
Дала понять - умерить пыл!