Глоток не вымолвленных слов

Валерия Пенкратт
Глоток не вымолвленных слов
На дне душевного бокала –
Вина, что сердце мне сковала,
От всех закрывши на засов.

Не выплеснуть и не испить
Прошедших лет смурной осадок,
Который был когда-то сладок,
Который не могу забыть,

И чувства в северных ветрах
Опять скупою данью веют,
И соль в ресницах каменеет,
Да горечь мёда – на губах.