Старые сказки в новом прочтении

Алексей Лебедев Единственный
«Три орешка для золушки» — фантастическая история любви принца–мутанта и дочки дворцового трубочиста.

«Соловей–разбойник» — анонс вечерней аналитической телепередачи на Россия-1.

«Оле Лукойе» — пресс-конференция президента ФК «Спартак» Леонида Федуна по итогам сезона 2016-2017гг.

«Забава Путятишна» — интервью Ю.Дудя с многократной олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой.

«Колобок» — новое расследование ФБК Алексея Навального о бизнес-империи младшего сына генпрокурора РФ Ю.Чайки.

«Каша из топора» — новый сборник рецептов тысячи и одного блюда из недорогих и доступных продуктов для российских бюджетников и пенсионеров.