Не хочу, не умею любить я людей

Алекс Дэорон
Не хочу, не умею любить я людей,
Я плохой среди всех, и чужой средь друзей.
Моё сердце на веке будет мертво,
И не надо Господь, я люблю одного.

Одного лишь себя, словно ветер ночной,
Солнце - брат для меня, а луну, - как сестрой
Я считаю давно, и не буду рыдать,
Одному хорошо, одному и страдать.

17 марта 2018 год