Любовь... тогда не умирает...

Самуил Фрумович
  Любовь... тогда не умирает...
      Самуил Фрумович

 Картины полные Любви...
 Скорей ко мне ты их пришли...
 Они должны Светить и Греть...
 А я хочу... КАРТИНЫ ПЕТЬ...

Но как же можно не любить,
К Любви Душевные порывы,
И бесконечные страданья...
И бесконечные картины...

Страданья жаждущей Души,
Которой дома не сидится,
Которая, как птица мчится...
К Любви... в фантазиях своих...

Уже придуман новый стих...
Уже любимый улетает,
Забыв про синие глаза...
А Сердце вновь твоё мечтает...

Любовь не та... Опять не та...
И страсть со временем стихает...
И начинаешь понимать...
Любовь... тогда не умирает...

Когда Душа твоя сияет...
И жаждет Нежностью Ласкать...
Того, кто ждёт и ожидает...
Когда умеришь свою страсть...

Картины полные Любви...
Скорей ко мне ты их пришли...
Они должны Светить и Греть...
А я хочу... КАРТИНЫ ПЕТЬ...

   18-03-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ