Отпускаю 18. 03. 2018

Дора Люкс
Посвящено Руслану А.

Отпускаю...
Ты - вольная птица...
Отпускаю тебя я любя.
Пускай эту жизни страницу
Смоют капель и весна.
 
И я тебя забываю,
Что я любила тебя,
Просто тебя отпуская
Я возвращаю себя.

Ты - перелётная птица
Счастье ищешь в пути,
Что ж я тебя отпускаю,
Мой драгоценный лети.