Не стоит к слабым так, порой...

Виктор Михайлов 8
Не стоит, к слабым так, порой
С пренебрежением, относиться!
Ведь может нрав, как сталь крутой
В любое время проявиться!
И битым будешь! Ведь умом,
Ты в поединке, рано сдался!
А ворог, в таинстве с душой,
Повергнув, в тыл к тебе подкрался!
Терпение, воля и напор -
Победу, каждому пророчат
Кто верит, в То, наперекор!
Так как вода и камни точит!