Нет ничего прекрасней

Ирина Мелешина
Нет ничего прекрасней,
Чем знать, что ты любим.
И день твой будет ясен,
С тобой неповторим.

Неси свою улыбку,
И глаз сиянья свет.
Свою лица открытку,
Дари прохожим вслед.

Разве не радость видеть?
Твой дар любить других.
И разве мог предвидеть?
Твой луч, светлей иных.

Ты скажешь:- это счастье!
Любить, дарить тепло.
Когда вокруг ненастье,
Поёт про своё зло.

Но так устроен мир,
Война, любовь, всё в целом.
Живёт и твой кумир,
Который под прицелом.



13.04.2017