Весна проказница

Татьяна Кручинина
Мне сегодня солнце улыбнулось...
Стало отчего-то  мне тепло,
Будто бы лучи души коснулись
И вдруг счастьем нежно обожгло...

Кто-то скажет - солнце так не может,
Просто совпадение причин -
Иль весна - проказница, тревожит,
Или то - внимание мужчин...

Хочется все время улыбаться!
Все проблемы – вроде нипочём,
В чем-то вам хочу сейчас признаться,
Только вот пока не знаю в чем...

Быть счастливой никогда не поздно,
И причин для этого полно...
Не смеяться просто невозможно,
Когда солнце светит нам в окно!...


    17.03.2018г