Маленькая женщина

Нанна Абрамова
Маленькая женщина-
жизнь еще не знает,
мелкого росточка,
с глазками большими.

Маленькая женщина-
вечер чуть сгуститься,
из окна вылазит,
скорее на свободу.

Маленькую женщину-
на на ночь закрывают,
от беды спасают,
строго охраняют.

Пьяные охраники-
скандалы продолжают.
Им ведь не вдомек-
что от них сбегает.

Вот и все случилось!
Прятать нету силы.
Скоро пятый месяц,
зарожденной жизни.

Мать кричит:- Аборт!
Учителя все в шоке.
Маленькая женщина-
Ведь из седьмого класса.

Маленькая женщина-
говорит:- Оставлю!
И на свет появится,
Рыженькое Чудо.

Кто отец неважно-
он ведь откупился.
Маленькая женщина-
Стала так большою.