Флейта-саксофон

Чернявский Алексей
Тихо меркнет закат-горизонт,
Предо мною поэто-толпа.
Я возьму свой галлюцино-зонт
И взойду на копыто-рога.

Позвоночник мой радостно-зол,
С губ моих льется рифмо-строка,
Запасите амфет-валидол,
Да откройте реснице-глаза.

Я возьму свой могуче-хребет
И приставлю к языко-губам.
Это будет не псевдо-кларнет
И не просто пустото-рука.

Вы возьметесь за свой поло-стул,
Поглядите в паркето-бетон.
Позвоночнико-я-разогнул,
Это флейта-моя-саксофон!