Наурыз 2018

Виктор Конищев
Вам скажу по Наурызу
Наурыз, как есть, весна               
Нага, краса честна
Времён года по круизу
          Мы в круизе непрерывно
          Круговерть времён годов
          А весною будь готов
          К буре зелени наплывной
К возрожденью чувств и ласки
Так к любви живых манит
И фантазии нам снит
Чудо жизни эро-сказки
          От фантазии до дела
          Путь весною не далёк
          Вот и «втюрился малёк»
          И, к объекту любви смело
И «объект» уже не против
От природы есть удар
И желанный сущий дар               
Для свидания напротив
          В общем, этот Наурыз
          Праздник, встречи и общенье
          И, конечно же, влеченье
          От весны желанный приз
А ещё, как отдых мини
В совокупности пять дней
Проведи их с ним, иль с ней
В этой праздничной причине!
15.03.2018г                г.Капчагай