Родниковая вода

Юрий Милов
Родниковая вода,
Чистота, прохлада,
Знаем, не имеешь дна,
Вечная услада.

Ключиком из-под земли-
Чудное рожденье,
Проявление любви,
Бога ты творенье.

От него несёшь привет,
Слышим мы журчанье,
Посылаем свой ответ,
В верности признанье.