Весенний дождь

Новогодняя Фея
     ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ.
Весенний дождик ликовал,
И радуясь,скакал по лужам.
Его с любовью ждут,он знал,
Что на земле он очень нужен.

Зимой ужасно он скучал,
В снежинки в тучках превращаясь.
Сейчас свободной каплей стал,
На землю лихо проливаясь.

Дождь ликовал!Весна пришла!
Теперь ведь снова он свободен!
Он будет землю поливать,
В угоду Матушке-Природе!

А чудо Радуга дождю,
Приветливо раскинув руки,
Кричала:"Я тебя люблю!"
А шум дождя глотал все звуки.
      Елена Щетинина,18.03.18г.