Выборы

Елена Александровна Шумилова
Выборы - общества пульс,
Определяют они жизнь нашу.
Надежду вселяют на то,
Что голос мой будет учтён даже!

Я твёрдо уверенна, весь подсчёт,
Машины сканируют точно,
И большинство голосуют за то,
Чтоб жизнь на Земле не была скучной!