Я не сахар, не мёд и уж точно не ваш Христос...

Алексей Лебедев Единственный
Я не сахар, не мёд и уж точно не ваш Христос.
Мне предать, как отдать на заклание идиота,
что пытался, харкая кровью, задать вопрос,
почему здесь летать нельзя, почему работа
здесь нужна только тем, кто не смеет поднять глаза.
Я — не он. Я всё знаю и я никому не верю.
Я сегодня со всеми вместе поставлю “за”
даже если нутро бунтует. Меня потери
не пугают и не смущают уже давно.
Я привык не собой. Я себе посторонний вечно.
Я один из толпы. Я не сахар, не мёд. Говно.
Я такой же, как вы, головой и душой увечный.
18.03.2018