Блудница

Виктория Кириндась
Прошу! Не дай упасть, разбиться
Ты руку протяни свою
Да - я грешила, я - блудница
Исправить всё теперь хочу

Из пепла снова возродиться
Очиститься святой водой,
Умыться...
И вечный обрести покой

Так больно падать...
Трудно верить, что мне не быть уже иной
Стирая в кровь свои колени
Прошу прощенья пред тобой

Ты волен делать так, как знаешь
Но просто выслушай меня
И не бросай ты сразу камень,
С презреньем не смотри ты на меня

Ты просто дай мне только время
Чтоб я исправить всё смогла
Открой мне двери...
Не дай упасть мне свысока!