1454 Берегите любовь

Яков Каган
          «Любовью дорожить умейте…» (Степан Щипачев)

Она всегда у края смерти,
Как жизнь солдата на войне,
Любовью дорожить умейте,
Пенсионеры же – вдвойне!

Авторецензия

У юности с любовью все так зыбко,
Но время есть и право на ошибку.
У старичья спокойней кровь журчит,
Да времени исчерпан весь лимит!
16.03.18