Желтый Петух, Светильник и вкус Удачи

Евгения Кашникова
Не надо суетиться нынче, господа, сегодня новолуние и важно быть в потоке того, что происходит – идет настройка и переход в загрузке наших перемен. Вся наша жизнь похожа на компьютер,  чем мы его заполним, то и станет смыслом нашей жизни - открывает цикл символ дня  Светильник, какая лампа станет нам светить, такой же яркости и будет предстоящий лунный месяц. Мы сами ныне  устанавливаем систему  ценностей,  в которой встанет надежная охрана, чтоб не проникли вирусы способные разрушить нашу жизнь, друзей и окружение, учебные программы, которые нас выведут к вершинам реализации  и качество любви -  забавой она будет, иль всерьез согреет сердце и станет ангелом-хранителем для нас.  Не забывайте, что любое наше действие сегодня станет как бы камертоном на весь лунный месяц - не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами. Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике! Таков девиз у Желтого Петуха, который принес нам нынче свои таланты, он уникальный аналитик и может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при  любом раскладе окажется победителем. Этим мы и займемся нынче - индикатор Разрушение ставит в известность, что все важные дела сегодня под запретом, энергия слаба, она почти на нуле и значит не время  для атак и форс-мажорных действий, для активаций и инвестиций, пришел день тишины - время для переоценки ценностей,  час покоя и гармонии.  А символ Рог Изобилия во второй половине дня принесет возможность попробовать на вкус свою удачу -  как будто на рынке мы выбирая пробуем всего понемногу, а потом решаем, что взять с собой,  реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношении людей, вплоть до тошноты, что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то плюйте смело, оно на грани отравления для вас. Особо ценится  сегодня щедрость и благотворительность -  полезно отдавать,  а жадничать опасно и еще этот день удачным станет для налаживания отношений, умения прощать,  легко и с юмором  учиться быть лояльным, избегайте конфликтов, бурных семейных сцен и выяснения отношений.  Вот, кажется, и все, осталось только нам набраться на сегодня терпения и мудрости, не злиться и не злить, сохранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстазов. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и закачать в свою жизнь как можно больше перемен к лучшему, добавив света и добра - успеть бы жить сегодня и сейчас! Любите и будьте любимы!