Заблудилась Весна...

Адриана 2
Заблудилась Весна....Во снегах
утонули берёзы и сосны.
Почивала она в небесах,
на пушистых перинах - подмостках.

Опоздала Весна...Уже март,
на свиданье со звонким Апрелем.
Проспала и не вышла на старт,
всё дремала в своей колыбели.

Задержалась Весна...полчаса,
молодая она, как девчонка.
Голубые глаза - бирюза,
улыбнутся нам нежно, спросонка...