Преодоление

Виктор Погорелов 2
Милой девушке одной
Воспитанием и школой
Дан характер золотой
(Потому он и тяжёлый).

Но под действием вина
Эту тяжесть с насложденьем 
Компенсирует она
Своим лёгким поведеньем.