Полюби меня...

Сережа Егоров
Полюби меня утром ранним,
Пусть разбудит тебя заря,
Я хочу быть ещё желанней,
Чем я был на исходе дня.

Жемчуга рассыпая счастья,
Преврати их в мою мечту,
С безрассудно зовущей страстью
И с безумством в тебя врасту.

Полюби меня днём звенящим,
Что течёт словно горный ручей,
Будь игривой, слегка манящей
И прильни ко мне чуть плотней.

Поцелуй меня нежно-нежно,
Раствори все желанья во мне,
Ощути облаков белоснежность
И дыханье моё в вышине.

Полюби меня тёмной ночью,
Что волшебна и чуть холодна,
Разорви все преграды в клочья,
Освети всё вокруг как луна.

Волшебством и какой-то тайной
Очаруй.. Взор миндальных глаз.
Чуть загадочно и не случайно
Ласки просятся между фраз.